索 引 号:01104343-6/2017-00401 分类: 其他 ; 湖北省环保厅函
发布机构: 办公室(政策法规处) 发文日期: 2017年07月03日
名  称: 省环保厅关于对天门市环保局关闭门户网站的复函
文  号: 鄂环函〔2017〕213号 主 题 词:



  

湖 北 省 环 境 保 护 厅


鄂环函〔2017〕213号

  省环保厅关于对天门市环保局关闭门户网站的复函

天门市环保局:

  你局报送的《天门市环保局关于关闭门户网站的请示》(天环保文〔2017〕42号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、为落实《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》要求,我厅原则同意你局关闭天门市环保局门户网站。

  二、请你局严格按照政府网站发展指引的通知要求,做好网站栏目整合和内容迁移工作,并按照地方政府的要求做好政务公开和信息公开工作。

                            特此复函!

                             湖北省环境保护厅

                            2017年7月3日


分享到:

主办: 湖北省环境保护厅 / 技术支持: 湖北省环境信息中心

备案序号: 鄂ICP备 05011523号 / 地址: 武汉市武昌八一路346号 / 邮编: 430072 / 邮箱: 12369@hbepb.gov.cn

网站导航 - RSS订阅 - 环保邮箱 - 返回顶部