索 引 号:01104343-6/2017-00352 分类: 环境管理业务信息 ; 湖北省环保厅函
发布机构: 污染防治处 发文日期: 2017年06月19日
名  称: 省环保厅关于东风本田汽车有限公司生产车间废活性炭处置问题的复函
文  号: 鄂环函〔2017〕203号 主 题 词:



  

湖 北 省 环 境 保 护 厅


  鄂环函〔2017〕203号

  省环保厅关于东风本田汽车有限公司生产车间

废活性炭处置问题的复函

武汉市环保局:

  你局《关于东风本田汽车有限公司生产车间废活性炭处置问题的请示》(武环〔2017〕39号)收悉。经研究,现将有关意见函复如下。

  一、为防控环境风险,在完成废活性炭危险废物鉴别工作之前,同意武汉市环保局及东风本田汽车有限公司将请示事项中的废活性炭按照危险废物进行管理。

  二、武汉市环保局应依据东风本田汽车有限公司的生产工艺、环评批复、日常监管等情况确定废活性炭的废物代码,并加强环境监管,确保废物安全妥善处置。

  三、武汉市环保局应尽快组织东风本田汽车有限公司对生产车间废活性炭开展危险废物鉴别工作,鉴别报告抄送省环保厅。

                        湖北省环境保护厅

                       2017年6月19日


分享到:

主办: 湖北省环境保护厅 / 技术支持: 湖北省环境信息中心

备案序号: 鄂ICP备 05011523号 / 地址: 武汉市武昌八一路346号 / 邮编: 430072 / 邮箱: 12369@hbepb.gov.cn

网站导航 - RSS订阅 - 环保邮箱 - 返回顶部